19:22 

Отряд самоубийц

eolay
Yippee-ki-yay!~
Кто после возвращения из-за морей тут же пошел в кино и есть суши - тот я xDDDD
Ну что, фильм довольно веселый)) Я много не ожидала, мне в принципе понравилось 8)) Не ждала мегасюжетов, но герои веселые х))
Все ярко и стильно, музыка отличная) Персонажи милашные - девчонка и дедшот в основном понравились 8) Дьябло тож пупсяк 8D Еще мне ФБР-шник понравился х)))
Насчет Джокера - ну Джокер и Джокер, в том плане что не повторять же предыдущих, новый забавный концепт, метсами круто выглядит, местами эребор))) Но в целом такой белый лебедь вплывает в сюжет и уплывает xDD ну и пусть)))
В общем нормальный такой фильмец, удивлена большому количеству негативных отзывов, может быть, были завышенные ожидания?)
А я просто люблю фильмы про супергероев xDDD


@темы: будни, кино

URL
Комментарии
2016-08-14 в 19:35 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Там основная проблема в том, что фильм должен был быть не про супергероев. Ибо оригинальный комикс про злодеев, в "Assault on Arkham" они злодеи, в превью были злодеями и даже в начале фильма кажутся ну более-менее злодеями, а потом сюжет делает резкий поворот, они вообще мимимишные, этонеониэтообстоятельствавиноваты, все и впрягаются друг за друга и за бобро.
Неоднократно озвучивалось мнение, что такие фильмы нужно исколчительно Ричи и Таррантино, ибо в Голливуде больше никто не умеет подавать злодеев в главных ролях так, чтобы они при этом не перекатывались на положительную сторону поля.

2016-08-14 в 19:41 

eolay
Yippee-ki-yay!~
el Samaerro,
Ну))) Это же развлекательное кино))) к тому же рейтинг не особо высокий) так что было бы удивительно если бы они были мегазлодеями 8))) мне больше нравятся позитивные герои.. а про отоморозков и мудаков и так многовато снимают последнее время))
В общем дело вкуса) С трейлером вроде стиль бьется) так что не вижу, чтобы было чем обманываться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пиратская кают-компания

главная