22:58 

Ф4

eolay
Yippee-ki-yay!~
....Меня заставили. Сообщаю, этот фильм был мною просмотрен под принуждением! (ну ладно, в обмен на мульт "Головоломка", который оказался более девчуковым, чем казалось сперва)
Речь про ремейк Фантастической четверки, если что.

Чем опоили сценаристов? о.О Куда смотрел режиссер? Я молчу про тех, кто проводил кастинг!
Что не судьба была добавить хоть пару шуток? Фильм же на молодежь рассчитан или на кого? о.О
Это такой тленный тлен, что мне больно....
Кто еще жаждет смотреть этот треш и боится спойлеров - уберу таки под кат...

Вообще, там весь фильм плохие глупые пожилые взрослые обижают своими глупыми взрослыми советами крупных умненьких школьников.
Кстати вот на плакатах город.. А они вообще город не спасали, и не геройствовали как в старом Ф4. Вообще непонятно чем занимались. о.О
И да, я написала список основных вопросов, возникавших у меня в процессе просмотра и оставлявших отпечатки рук на лице:
1. Научная выставка - местный гений сделал телепорт, продемонстрировал. Ну чутка там сломал щит баскетбольный в спортзале. Местные пожилые учителя на него накричали, обозвали фокусником, прогнали и унизили... о.О эээ? В чем тогда суть научных выставок? Гнобить отличников-олимпиадников теперь норм? Или он был тайный гений?
2. Ну они типа набухались и упорхнули в другое измерение, там облучились, то-се... Причем ДЕВЧОНКУ ОНИ С СОБОЙ НЕ ВЗЯЛИ! ПОЧЕМУ??? В чем цимес? Но! Когда они обратно со спецэффектами возвращались - она там в кабинете сидела - и ее ЗАДЕЛО ЧЕМ-ТО ВИДАТЬ! из всего здания только ее! ближе всех сидела! и оппа она тоже с суперсилой!
3. Потом типа... все они такие недвижимые. один горит, второй скала, третья мигает. а резиновый оклемался и УПОЛЗ!!! сказал каменному другу - Я СПАСУ ТЕБЯ! И уполз с научной базы и ГОД В ЛЕСАХ СОБИРАЛ ЗАНОВО СВОЙ ПРИБОР!! НАХРЕНА??? ЗАЧЕМ УПОЛЗ?! СОБИРАЛ БЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ! Все равно же потом поймали! о.О!!! Еще и друганов всех бросил - дружба чо!
4. Еще жутко было смотреть что они делали когда оказались там в другом измерении... поползли сразу лапать все! ахаха лава - надо ее полапать! макака чуть не умерла через 5 минут прибывания здесь - а эти: "Пошли спустимся с горы!" Ужс... пробы, анализы, замеры? Неее, я понимаю, они бухие частично были - но ученые же! Это ж сколько надо выпить!
5. Еще девчонка лежит короче мигает видимостью - без сознания.. когда только они вернулись. Тетка ученый такая: "Она не может это контролировать!" дядька: "Они опасны и всемогущи!"
АЛЕ! ЧУВАКИ ПОЛУТРУПЫ ЛЕЖАТ НА КАТАЛКАХ БЕЗ СОЗНАНИЯ - с фига ли о них уже как о супергероях говорите?? Не померли бы и то хлеб!..
6. А финал в Ф4 просто ваще эпик фейл ,я прям не знаю - такой тупой злодей и такой тупой мегабой. И вообще непонятно с фига ли злодей решил уничтожить землю?? о.О и аааа...~

Итого - драмы все высосаны из каких-то дивных мест!!! х))
В общем, все тлен...


...Надо закусить старой Ф4, чтобы смыть послевкусие. Вэх...

@темы: подстава подстав, кино

URL
Комментарии
2016-01-07 в 23:00 

may4090
всё так странно и вечно...
Он вроде совсем в прокате провалился... видимо, не просто тааак ><

2016-01-08 в 11:14 

eolay
Yippee-ki-yay!~
may4090,
Ага... еле кассу отбил ><
И по-моему в трейлере было больше спецффектов, чем в фильме х)))
рейтинг кинопоиска 4,3... ааа...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пиратская кают-компания

главная