23:16 

Водные процедуры

eolay
Yippee-ki-yay!~
Обычно я рисую, а не пишу, но не суть xD
Жизнь заставила xD

Название: Водные процедуры
Пейринг: Баки и ванна... ок, ок, Баки и Стив
Жанр: юмор
Размер: 537 слов
Смарри: кое-кто пытается соскочить с ежедневных водных процедур.

- Нет… - драматично склонил голову Барнс, роняя тень на свое лицо, отступая на шаг назад.
- Баки… Мне тащить тебя туда силой? – свел брови Стив, теряя терпение. Он переступил недовольно босыми ногами по полу, дожидаясь, когда Бак перестанет уже ломаться. – Может, прекратишь? Этому и сегодня есть какая-то причина?
- Мне так комфортнее, - Барнс стрельнул взглядом в сторону, явно просчитывая маршруты бегства, но Роджерс тут же среагировал и оперся рукой о дверной косяк, перегораживая выход. - …Может, у меня травма?
Каждый день Капитан слышал разной степени драматичности истории, призванные выжать слезы даже из камня, суть которых сводилась к тому, почему Баки теперь совершенно не стоит проводить излишнее время в душевой.
Где-то на пятый день Стив понял, что правды в этих историях ни на грош, и подобные шутки спускать нельзя.
Про травму он слышал уже семнадцать раз. Из них семь касалось ужасного обращения Гидры со своим Солдатом перед обнулением, четыре – про военную привычку неделями ходить в грязи, у него же ПТСР, ему нужно давать поблажки!
Остальные были полны вывертов фантазии и нездорового разнообразия. Там была история про монастырь и обет немытья, история про то, что его тела коснулся давно умерший кумир детства, и теперь нельзя смывать его святое касание ни в коем случае! На этой фразе Стив сделал такое недобро ревнивое лицо, что имя кумира Бак вспомнить так и не смог…
- Быстро. В. Душ.
Потного и грязного мужика в своем доме Капитан держать не собирался. И если первые пару суток можно было еще как-то спустить этому беглому недоразумению, то Роджерс скоро понял, что с ним нужно строго, он не сразу разобрался, что тут без приказа никак. Но теперь даже прямые приказы не работали. Только шантаж.
- Нет, ты, конечно, можешь и не мыться, - холодно вскинул брови Стив, чопорно поджимая губы в прямую тонкую линию. Барнс просиял. – …Но спать будешь на тахте.
Бак замер, как не живой, а потом так тоскливо и жалобно посмотрел Капитану в глаза, что тут чуть с перепуга не разрешил ему все на свете! Хорошо, что уже некоторый иммунитет натерся, Стив сдержался, стараясь и дальше гнуть свою линию, а ранимое капитанское сердечко вот-вот успокоится…
- На тахте?..
- Да, на кухне.
- На кухне…
- И никаких объятий. Я же …испачкаюсь, - вот он аргумент из вибраниума и несгибаемая капитанская логика! Дня на три хватит.
Барнс, еще раз драматично вздохнул, так, что сердце защемило, а в душу пахнуло январем, и медленно, как на казнь, пошел в душ. Дверь за собой закрыл. Молодец какой.
И даже воду включил – что уже неплохо. Иногда не включал, а потом счастливо пытался убедить Стива, что «мишшн комплит».
Строго сложив руки на груди, Роджерс ждал под дверью в ванну ровно три минуты, которые требовались Солдату, чтобы исполнить эту мучительную процедуру. Вода затихла, дверь открылась, Бак предстал перед Стивом с видом поверженного Самсона, подставляя кудлатую макушку, побеждено опустив лицо.
Макушка была сырая, был соблазн ее потереть, оценить качество помывки, но Кэп решил не лезть в бутылку и не делать жертву напрасной, ибо все равно отправить Солдата на второй раунд явно не удастся. Лучшее – враг хорошего.
- Молодец, - разулыбался теперь Стив, даже потрепал одобрительно мокрого Барнса по плечу, а потом помог ему вытереться. Мистеру Апатия явно требовалось время и много ласки, чтобы придти в себя после ежедневной моральной травмы.

@темы: я не райтер, юмор, суровая мужская любовь~, кино, друзья, Кэп и Барнс, <33333

URL
Комментарии
2014-12-06 в 23:27 

elfango
Frau Holle
Макияж же смывается! А потом снова красить....
Мимими, кароч )))

2014-12-06 в 23:32 

eolay
Yippee-ki-yay!~
elfango,
точно 8D
причина №28! *записывает*
мерси)

URL
2014-12-06 в 23:44 

~Энни~
Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
Не учите плохому) Нам с этим еще дело иметь)))

2014-12-06 в 23:45 

eolay
Yippee-ki-yay!~
~Энни~,
x))))))) да уж

URL
2016-02-19 в 18:13 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
только хотела про смоки айс упомянуть, за меня уже все сделали хд
но вообще - милота, да)) Стив мастер манипуляции)

2016-02-19 в 18:27 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Спасибо)))
макияж это важно) но можно же водостойкую использовать на худой конец 8)
я не пошлю 8}

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пиратская кают-компания

главная