Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Отпуск. День 1

eolay
Yippee-ki-yay!~
Ну, прямо скажем, не задался xD

Несмотря на то, что я выехала с часовым запасом по времени, весь город стоял в пробке... И такси опоздало ко мне на 20 минут. В пробке стоял Володарский мост и кольцевая. Помаявшись с таксистом в этих страдальческих застоях, мы погнали через другой край города на дикой скорости, чтобы хоть попытаться успеть на самолет... Дважды чуть не вписались в кого-то с матом-перематом... Потом нас штрафанул гаец. С меня досняли еще 500 р., учитывая и так не дешевое такси.. =_= Ар.
Но! При всем при том! Выбравшись из города мы полетели в аэропорт на всех скоростях и! я даже успела за 4 минуты до регистрации.
Но!
Оказалось, что авиакомпания нечаянно продала больше билетов на рейс в Екатеринбург, чем мест в самолете. И соответственно, не влезли те, кто пришли последними х) Ара~ то есть я, в том числе.
На посочувствовали и щедро предложили полететь в Челябинск бизнес-классом. Нет, вы не подумайте, лично против Челябинска ничего не имею, но от него 200 километров до Екатеринбурга, а мне же еще на поезде ехать вечером завтра (уже сегодня) дальше! Есть еще вариант - вылететь рано утром в Москву - прекрасную нашу столицу, полюбоваться из окон терминала на восход солнца, на начало чудесного дня, а потом на втором самолете устремиться далее до Екатеринбурга. И конечно же, бизнес-классом. И подождать всю ночь, конечно же, можно в бизнес-капсуле.
Тут есть интернетик, бесплатные напитки и наверное даже еда, душ, диванчики и вайфай, погодя может даже вырубят свет и можно будет подремать. Такие вот дела.
Ну, это еще неплохой вариант, учитывая, что если бы я опоздала на регистрацию, то вообще бы могла пролететь с сегодняшним рейсом. А следующий только вечером. о,О В итоге, я может быть даже буду вовремя в Екатеринбург и может быть даже не опоздаю на самолет. Богаж после всех этих неурядиц я сдавать не рискнула и мне даже разрешили не выбрасывать маникюрные ножницы. Вот такой вот супер-бонус.
Ппц х)) Все. Я самовыразилась, пойду киношку скачаю, что ли. У меня нетбук с собой. Хохохо!

@темы: будни, подстава подстав

URL
Комментарии
2013-07-05 в 01:40 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Ого, жесть какая! Я в шоке с компетентности авиакомпаний! -_-

2013-07-05 в 07:19 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Artyy-T,
Мой маман летела сутками раньше - так ее самолет тупо отменили))) Хорошо что второй, а не первый (летела с пересадкой - с трансфером), так тоже пришлось вкусить прелестей сервиса разного х)) ппц...

URL
2013-07-05 в 08:33 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
eolay, о боги, какая жесть О_О Вечно этии самолеты... если не падют, то отменяются/опаздывают/переполнены Х_Х

2013-07-05 в 14:16 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Artyy-T,
Ну хоть не падают о....о

URL
2013-07-05 в 15:02 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
eolay, да, и то повод порадоваться Х_Х

2013-07-05 в 17:54 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
eolay, да, и то повод порадоваться Х_Х

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пиратская кают-компания

главная